9. Citylauf in Papenburg

Weitere

Spelle. Am 9. April 2017 konnten beim 9. Citylauf in Papenburg besonders die Läuferinnen der Laufgruppe des SC Spelle-Venhaus gute Ergebnisse erzielen. Den ersten Wertungslauf für den EL-Cup über 5 Km gewann Nele Segger (W 15, Foto) in 20:31 Minuten.

Erste Plätze in ihren Altersklassen sicherten sich Michelle Beckmann (WJU 18) mit 22:23 Minuten und Merle Brüning (W 14) mit 26:12 Minuten. David Ginten (MJU 18) überquerte nach 19:32 Minuten. die Ziellinie (3. Platz). Beim 10 Km-Lauf wurde Anna Veltmann (Frauen) nur eine Woche nach ihrem ersten Halbmarathon in Berlin (1:34:54 Stunden) mit 42:11 Minuten Gesamtzweite und Erste ihrer Altersklasse. Klaus Grabowsky (M 60) gewann seine Altersklasse mit 39:53 Minuten. Platzierungen erreichten auch Cornelia Bohnen (W 50, 2. Platz), Margret Rietmann (W 50; 3. Platz), Hedwig Reker (W 55; 3. Platz) und Ulrich Wilke (M 45; 3. Platz).